かつおぶし 特上削

天然・本物 そのまま食べても、お出汁用でも美味しいです。

煮物・お味噌汁など、万能のだしです。

かつおのみを使っておりますので、お料理を選びません。

かつおぶし 特上削

天然・本物 そのまま食べても、お出汁用でも美味しいです。

煮物・お味噌汁など、万能のだしです。

かつおのみを使っておりますので、お料理を選びません。

かつおぶし 特上削

天然・本物 そのまま食べても、お出汁用でも美味しいです。

煮物・お味噌汁など、万能のだしです。

かつおのみを使っておりますので、お料理を選びません。

かつおぶし 宗田削

宗田節は丸宗田と呼ばれる宗田鰹から製造します。宗田節は、かつお節に比べ血合いが多いので、味、香りともに濃厚なだしがでます。 麺類、煮物、みそ汁、おでんなどの比較的濃い味を求める料理に適しています。

じっくりと時間をかけてうまみを引き出してお楽しみください。

 

おだしのお話し(美味しいだしのとり方や保存方法)

かつおぶし 宗田削

宗田節は丸宗田と呼ばれる宗田鰹から製造します。宗田節は、かつお節に比べ血合いが多いので、味、香りともに濃厚なだしがでます。 麺類、煮物、みそ汁、おでんなどの比較的濃い味を求める料理に適しています。

じっくりと時間をかけてうまみを引き出してお楽しみください。

 

おだしのお話し(美味しいだしのとり方や保存方法)

かつおぶし 宗田削

宗田節は丸宗田と呼ばれる宗田鰹から製造します。宗田節は、かつお節に比べ血合いが多いので、味、香りともに濃厚なだしがでます。 麺類、煮物、みそ汁、おでんなどの比較的濃い味を求める料理に適しています。

じっくりと時間をかけてうまみを引き出してお楽しみください。

 

おだしのお話し(美味しいだしのとり方や保存方法)

かつおぶし 血合抜削

和食のプロたちが認める 天然・本物の味

かつおの血合いの部分を取り除いた、最高級のだしです。

お吸い物に最適です。

豊かな香りをお楽しみください。

かつおぶし 血合抜削

和食のプロたちが認める 天然・本物の味

かつおの血合いの部分を取り除いた、最高級のだしです。

お吸い物に最適です。

豊かな香りをお楽しみください。

かつおぶし 血合抜削

和食のプロたちが認める 天然・本物の味

かつおの血合いの部分を取り除いた、最高級のだしです。

お吸い物に最適です。

豊かな香りをお楽しみください。

伊豆ふぶき

厳選された御前崎産のかつおを原料に独自の製法でじっくり仕上げました。

ご家庭で、ご贈答用にと、大変ご好評をいただいております沼田の代表作です。
自信を持ってお勧めいたします。

伊豆ふぶき

厳選された御前崎産のかつおを原料に独自の製法でじっくり仕上げました。

ご家庭で、ご贈答用にと、大変ご好評をいただいております沼田の代表作です。
自信を持ってお勧めいたします。

伊豆ふぶき

厳選された御前崎産のかつおを原料に独自の製法でじっくり仕上げました。

ご家庭で、ご贈答用にと、大変ご好評をいただいております沼田の代表作です。
自信を持ってお勧めいたします。

かつお削りぶし

国内産のかつおから血合いを抜いた、上品な味わいをお楽しみください。

かつお削りぶし

国内産のかつおから血合いを抜いた、上品な味わいをお楽しみください。

かつお削りぶし

国内産のかつおから血合いを抜いた、上品な味わいをお楽しみください。

株式会社沼田 〒413-0014静岡県熱海市渚町17-4

TEL: 0557-82-2111 FAX: 0557-82-2113

ご質問等がございましたらお気軽にご連絡ください